Мебель на заказ для спальни: выбор необходимых габаритов, стиля, материалов, подходящей стоимости

10.13

Помещение спальни определяет личное пространство хозяев дома, где они расслабляются и отдыхают. Эстетика и уют, комфортабельность и удобство должны присутствовать в обустройстве этого помещения. Приобретая мебель на заказ для спальни, современный потребитель преследует определенные цели, как подбор изделий нестандартных габаритов, получение стилистики на свой вкус, материалов, цветовой гаммы и стоимости по своим возможностям.

Какие главные атрибуты спальни? Прежде всего, это удобная кровать, затем должен быть шкаф для хранения вещей, белья, туалетный столик с зеркалом. Многие заказчики предпочитают комод, мягкие пуфы, диванчик для сидения. Количество предметов зависит от квадратуры помещения, и нередко выполняется по желанию заказчика, как один гарнитурный комплект. Нестандартные габариты мебели для спальни заказываются в случаях неудобной планировки, расположения проемов, маленькой или большой площади помещения. Это одно из главных преимуществ изготовления мебели для спальни на заказ.

Мебельная компания LUNITA предлагает свои услуги по индивидуальной разработке и изготовлению мебели для спальни на заказ. Кровати, гардеробные шкафы, прикроватные тумбы и туалетные столики - все в наших возможностях.

В зависимости от дизайна данного интерьера, пожеланий заказчика мебель изготавливается в определенном стилистическом направлении.

Классика и ампир

Традиционная классика с прямыми линиями, натуральными материалами и пастельными тонами, шикарный стиль арт-деко в белых тонах с вычурной позолотой имеет своих приверженцев в заказе спальной мебели.

Спальня в стиле минимализма

Часто современный потребитель предпочитает модерн, минимализм в оформлении спальни, где нет предметной насыщенности, присутствуют дорогая простота, обусловленная добротностью мебели, выполненной качественно из натуральных материалов, без блестящего, роскошного оформления.

Спальня в стиле хайтек

Стиль хай-тек для спальни обычно используется, когда дизайн всего жилого пространства строится на данном направлении. Это современный непритязательный стиль, имеющий абстрактные формы, пластик, металл при изготовлении мебели, оттенки серого цвета, металлик, использование модульных элементов.

Спальня в стиле кантри

Отдают предпочтение фольклорному или деревенскому стилю мебели на заказ для спальни в загородных домах, коттеджах, что гармонично вписывается в окружающую природную среду. Этот стиль определяет простоту и черты быта, натуральные материалы, теплые или холодные тона, сельские, морские или этнические мотивы в оформление мебели.

Заказчик, подбирая мебель на заказ, решает, какую стоимость он может осилить. Выбор может быть сделан из предложенного каталога изделий, выполненных ранее с готовой расценкой. При внесении дополнений, изменений, как другие материалы, фурнитура, большее количество предметов меняется и общая стоимость. При заказе сложных работ, нестандартных размеров, формы, индивидуального декора мебели подсчитывается отдельная смета на изготовление. Компания LUNITA гарантирует отменное качество своей мебели выполненной на заказ.

Наверх