Как купить функциональную и красивую кухню

10.13

Кухонный гарнитур – наиболее популярная мебель на кухне, которая призвана выполнять массу функциональных задач и украшать собой интерьер. Благодаря правильно подобранной кухне пространство станет стильным, уютным и комфортным. В таком гармонично обустроенном пространстве приятно будет находиться как хозяйке дома, так и всем членам семьи. Уютное помещение будет притягивать к себе, располагать к приятному общению, объединению семьи за обеденным столом, чаепитиям с друзьями.

Мебельная компания LUNITA предлагает свои услуги по индивидуальной разработке и изготовлению кухонь на заказ. Мы воплотим ваши мечты в реальность!

Чтобы стойко перенести сложные условия кухни, гарнитур должен быть выполнен из прочных, устойчивых к высокой влажности и механическим воздействиям материалов. По этому процессу выбора мебели необходимо уделить повышенное внимание, стараясь не упустить из виду ни одной из ее важных характеристики.

Готовый (типовой) кухонный гарнитур

Сегодня приобрести кухню можно несколькими способами. Самый простой – купить кухонный гарнитур в готовом виде. Современные производители даже при производстве типовых мебельных конструкций стараются учесть желания потребителей и придать мебели стильный и выразительный дизайн. Покупая готовую кухню, вы можете без промедления забрать её с собой и немедленно установить. Однако в таком случае, почти всегда существует вероятность, что готовый кухонный гарнитур из магазина будет расходовать пространство кухни не эффективно. Чего не сказать о изготовлении мебели на заказ под конкретное помещение.

Кухня выполненная на заказ

Другой способ – это покупка кухни на заказ по каталогу, либо по индивидуально разработанному эскизу. Заказ кухни по каталогу подразумевает выбор наиболее подходящей модели, сообразно вашим вкусам и желаниям, и ее последующее изготовление производителем. Оформляя заказ мебели из каталога, есть возможность самостоятельно определить цвет кухни, материалы для ее изготовления. Однако на этом возможности творчества заканчиваются, поскольку как-то видоизменить каталожную модель вы не сможете. Другое дело, когда кухонный гарнитур заказывается по индивидуальному проекту. В этом случае можно «сочинить» свою, уникальную кухню, наиболее удачным способом вписывающуюся в помещение, полностью отвечающую вашим вкусам, пожеланиям и стилю интерьера.

Оригинальная кухня на заказ превращает любые возможные недостатки планировки в главные и привлекательные достоинства помещения. В помещении вашей кухни имеются неровные углы, торчащие некрасиво коммуникации, системы вентиляции или трубы? Благодаря мебели на заказ вся эта «красота» будет скрыта от глаз грамотно продуманной конструкцией мебели. При этом функциональные способности кухонного гарнитура и самого интерьера в целом никоим образом не снижаются. Разработку эскиза должен производить опытный дизайнер. Обычно компании, предлагающие услуги производства мебели на заказ, обязательно имеют в штате такого грамотного специалиста, творчески подходящего к решению задачи проектирования мебели.

Угловое расположение кухни

Зачастую расположение мебели в кухне определяет местонахождение коммуникаций. Поэтому обычно кухонная мебель не переставляется с места на место, устанавливаясь один раз и надолго. По этой причине при изготовлении кухни необходимо избегать любого рода неточностей.

Конфигурация кухонных гарнитуров определяется планировкой и размерами самой кухни. В небольшой кухне часто устанавливаются угловые модели, в более просторные помещения хозяева предпочитают приобрести линейные гарнитуры. Индивидуальный подход, который обеспечивает заказ мебели по оригинальному эскизу, позволит получить эксклюзивную мебель, удачно сочетающую в себе функциональность и эстетику и полностью соответствующую требованиям покупателя и особенностям кухонного пространства.

Наверх