Преимущества изготовления корпусной мебели на заказ

10.13

При покупке корпусной мебели часто встает вопрос, что выбрать - готовую типовую мебель, либо заказ ее изготовления по индивидуальному проекту. Мебель на заказ, несомненно, будет дороже готовой, но преимущества ее очевидны.

1. Вам не придется долгие часы бродить по магазинам в поисках нужной вам вещи. При заказе мебели достаточно один раз посетить салон с образцами продукции, либо вызвать представителя фирмы с каталогом к себе домой.

Мебельная компания LUNITA предлагает свои услуги по индивидуальной разработке и изготовлению корпусной мебели на заказ. Мы воплотим ваши мечты в реальность!

2. Готовая мебель вряд ли хорошо впишется в ваш интерьер. Планировок квартир большое множество, поэтому бывает достаточно трудно подобрать мебель идеального размера. При индивидуальном изготовлении учитываются все особенности планировки вашего дома. Можно заполнить встроенной мебелью имеющиеся в квартире ниши и кладовки.

Корпусная мебель в нише

3. Полезный объем встроенной мебели почти в два раза больше типовой. Поскольку встроенную мебель принято делать до потолка. Эта особенность, к тому же, избавляет от скопления пыли на труднодоступных горизонтальных поверхностях.

4. У каждого человека свои требования к внутреннему наполнению шкафов. Кому-то нравится большое количество полок, другие - предпочитают ящики и вешалки. При индивидуальном изготовлении вы сможете заказать то, что необходимо именно вам.

Наполнение шкафов

5. При покупке мебели на заказ можно выбрать нестандартное оформление дверей шкафов. При этом есть возможность комбинировать различные материалы. Например, дерево и матовые зеркала разных оттенков, или кожаный декор и пластик, расписанный эмалью.

6. В разработке индивидуального проекта участвует профессиональный дизайнер, который поможет сделать вашу мебель максимально удобной и привлекательной.

Требования потребителей к качеству и внешнему виду мебели с каждым годом возрастают. Компания LUNITA предлагают клиентам мебель высокого качества и оригинального дизайна.

Наверх