Преимущества встроенной мебели

10.13

Надежные, но устаревшие в функциональном и эстетическом смысле, шкафы, комоды и стенки чаще всего ограничивают и без того небольшое пространство квартир «старой» планировки. Идеальным решением данной проблемы является установка встроенной мебели. И даже в том случае, если у вас достаточно пространства, встроенную мебель стоит купить ввиду следующих преимуществ:

  • Рациональное использование всех ниш и углублений.
  • Дизайн мебели будет полностью соответствовать идеи дизайна интерьера.
  • Гармоничное соответствие размера мебели с размером помещения.

Мебельная компания LUNITA предлагает свои услуги по индивидуальной разработке и изготовлению встроенной мебели на заказ. Шкафы, шкафы-купе, гардеробные, стеллажи и многое другое.

Только этого уже достаточно, чтобы отдать «пальму первенства» этой мебели перед традиционной. Теперь осталось определиться, какого типа встроенная мебель вам нужна. Ведь это может быть стеллаж, навесной шкаф для ванной комнаты или прихожей.

Шкаф-перегородка

Ещё есть шкаф-перегородка, который используется для отделения одного помещения от другого. Его уникальность в том, что такой шкаф может использоваться с двух сторон.

Пристенный встроенный шкаф

Возле стен устанавливаются пристенные шкафы. Встроенную мебель лучше купить такую, внутреннее пространство которой можно менять по своему усмотрению (съёмные перегородки). Например, шкаф в прихожей будет иметь достаточно пространства для того, чтобы хранить в нём не только обувь, но и такие предметы быта, как вёдра.

Шкаф-подиум

Большое количество выдвижных ящиков и удобство в эксплуатации - основное преимущество подиума. С его помощью можно отделить одну зону комнаты от другой, что очень актуально в дизайне детской. 

Наверх