Белое и красное. Секреты «вкусной» мебели для кухни

03.12

Вы тоже любите насыщенные винные и бордовые оттенки, которые особенно в холодный период года бодрят и призывают к аппетиту каждого человека? Или вам хочется создать уют на собственной под заказ кухне за счет прерогативы белого тона, но вы не знаете за счет каких красочных акцентов можно профессионально и достаточно изысканно разбавить обстановку?

Советуем сегодня вам использовать белое и красное не только в обеденной, но и в кухонной зоне. Так как за счет мебельной фурнитуры в современном строгом и лаконичном стиле можно добиться не только апофеозности интерьера собственной кухни, но и создать дизайнерский шедевр с совсем маленького пространства, если вы живете в квартире многоэтажного дома стандартной планировки.

Итак, какая должна быть мебель для кухни в бело- красной гамме? На чем лучше сделать акценты, а от каких идей отказаться на собственной уютной кухне?

  1. Окончательно откажитесь от видимой и яркой фурнитуры. Намного изысканнее будут выглядеть углубления на фасадах на белой кухне, особенно если это мебель для дома в стиле модерн или хай - тек, которая не располагает к деталям, не несущим смысловую нагрузку во время будущей эксплуатации кухни.
  2. Столешницу можно сделать их композитного камня, опять же девственно- белого цвета. Этот материал позволит вам полноценно по назначению использовать кухню, и не бояться что со временем придется менять ее облик, или хотя бы составляющие части, видимые глазу, в виде столешницы или пришедших в негодность ручек, испачканных и поцарапанных фасадов кухни- столовой.
  3. Красный цвет не потерпит самодостаточных и ярких акцентов, по этой причине лучше раковину и смеситель для кухни выбрать из материала матовый или глянцевый хром, который будет выглядеть универсально, и будет повторять структуру многих предметов бытовой техники, которые вы впоследствии купите для кухни. Так мебель под заказ для кухни у вас долго не выйдет из моды, если вы всегда внимательно следите за этим.
  4. А вот рабочая стена- это простор для воплощения собственных «вкусных фантазий». При заказе фартука из стеклянных материалов посоветуйтесь с дизайнером как модно украсить кухню. В природе очень много фруктов и овощей красного цвета, которые взывают море позитивных эмоций и ассоциируются у каждого человека с ароматным летом. Так что не отказывайте себе в удовольствии видеть на кухонном фартуке сочные вишни или яркие яблоки, которые поднимут вам настроение даже с утра на полутемной и пасмурной кухне. Часто именно такие мелочи в интерьере вашего дома способны у взрослого человека вызывать эмоции связанные с уютом и полноценным здоровьем, а у маленьких детей ассоциироваться с маминым домом, которые они на всю жизнь в будущем запомнят.
  5. Интересным решением может быть не только мебель для кухни лаконичного цвета, но и креативный выбор выключателей и розеток для подключения бытовых приборов. Сегодня их можно найти и в красном цвете и сделать на этих предметах удобства акценты.
  6. А вот кафельная плитка винного цвета - это уже практичное решение, которое надо продумать в зависимости от ориентации кухонного пространства по сторонам света. Ведь в маленькой кухне- столовой темная плитка насыщенных теплых оттенков может уменьшить площадь кухни. А в большой кухонной зоне загородного дома наоборот винные оттенки пола могут придать изюминку интерьеру кухни- столовой. Это произойдет не зависимо от того какая мебель под заказ у вас будет присутствовать в стенах вашего дома, и захотите ли вы украсть кухонный фартук столь смелыми решениями с сочными принтами и фото.

Белое и красное. Секреты «вкусной» мебели для кухни

Наверх