Детские кровати со стенкой

08.13

Согласитесь, все мы мечтаем купить яркую и компактную детскую спальню, которая бы отличалась смелым дизайнерским решением, не занимала много места и была довольно эргономичной.

Мебельная компания LUNITA предлагает свои услуги по индивидуальной разработке и изготовлению детских кроватей на заказ. При производстве мы используем современное оборудование, качественные безопасные материалы и фурнитуру.

Именно по этой причине многие родители останавливаются на комбинированных недорогих экземплярах, выбирая детские кровати со стенкой. Такая компоновка позволяет не только организовать уютный уголок для сна малыша, но и компактно хранить вещи, книги, канцтовары, создать необходимое хорошо освещенное место для учебы. Отличным решением также является мысль купить детскую стенку с кроватью, если у вас в семье детей двое или трое!

Детская кровать со стенкой

Детские кровати под заказ

И тут возникает типичный вопрос: удобно ли для ребенка будет детская стенка с кроватью-чердаком? Понравится ли эта идея маленьким девочкам, или приверженцами второго яруса будут исключительно мальчишки? На самом ли деле существенно экономиться место в пространстве спальни, или лучше остановиться на стандартной детской кроватке и отдельно купить шкаф для одежды и письменный стол, для того чтобы ребенок за ним рисовал, читал и делал уроки?

Детская стенка с кроватью-чердаком

Во-первых лучше выбирать оригинальные по стилистике и наполнению экземпляры детской меблировки. Неординарный интерьер может заставить вашего ребенка уделять больше внимания урокам, чтению, развивать в нем усидчивость, если у вас есть жалобы на отсутствие стремления к учебе. Так что детские кровати под заказ и вложенные в них средства могут уже в первое полугодие установки в детской спальне развить в маленьком человеке навыки наведения идеального порядка и соблюдения дисциплины, повлиять на самосовершенствования личности ребенка.

Выгодно ли покупать детскую стенку с кроватью уже готовой или сделать на заказ?

Также показательным примером может служить детская стенка с кроватью-чердаком, где есть отдельные места для сна и учебы двух малышей, не зависимо расположенные друг от друга. Такое месторасположение позволит не только приучить обоих детей к порядку, но и выделить им две отдельные зоны, на территории которых они будет себя чувствовать самостоятельно и комфортно. Уделите обязательное внимание и освещенности места, где малыши будет по вечерам делать уроки.

Детская стенка с кроватью на заказ

Ну и важность имеет общая площадь, занимаемая детской стенкой. Как правило, она не превышает всего лишь пары квадратных метров, если  детские кровати под заказ рассчитаны на одного ребенка. То есть эргономичная мебель может быть установлена не только в отдельной детской спальне, но и в общей комнате однокомнатной компактной квартиры, где обязательно должно найтись место для развития личности одного маленького человека.

Наверх