Диван кровать. Рассуждаем на тему экономии места в доме

04.13

Ваше детство тоже начиналось с любимой диван-кровати? Вы помните, сколько было места в спальне, когда вы складывали такую мебель? А не хочется ли вам вернуться в те времена и продумать универсальную и практичную обстановку, ведь диван кровать на заказ сегодня может удовлетворить потребности даже самого требовательного покупателя мягкой мебели для спальни, гостиной или холла.

Мебельная компания LUNITA предлагает свои услуги по индивидуальной разработке и изготовлению диванов-кроватей на заказ. При производстве мы используем современное оборудование, качественные безопасные материалы и фурнитуру.

Диван кровать на заказ. Достоинства, о которых мы не подозревали

Определяющим правилом покупки как правило служат трансформационные качества складывающегося дивана. То есть диваны кровати в Санкт- Петербурге пользуются популярностью еще со времен СССР, когда ценился каждый квадратный метр в комнате, где все жили. Самый главный плюс у советских диванов был один - их впечатляющая надежность. И сегодня только диван кровать может похвастаться механизмом которых вам прослужит долгие годы.

Диван-кровать на заказ

Обязательно перед покупкой уточните регулярность пользования диваном в разложенном и сложенном виде, и тогда продавец подберет вам конструкцию механической части и прочную обивку. Купить диван кровать с матрасом можно даже в варианте «клик- клак», который позволить полулежать на конструкции с книгой в руках или ноутбуком.

Для кого стоит купить диван-кровать

Как правило, диван кровать устанавливается в комнате рассчитанной на приход гостей или в компактной детской для взрослого ребенка, где нет места для стационарной широкой кровати. Диван кровати в Петербурге также часто покупаются для балконов и лоджий, для кухонь и столовых, потому что все люди ценят и любят свое повседневное довольство и минуты отдыха у себя дома. Так что, совершая покупку, учитывайте не только общий размер дивана, но и думайте о том как купить диван кровать с матрасом, на котором будет ребенку или взрослому человеку спать просторно.

Диван кровать в гостиную

Диваны кровати. Будущее за прошлым?

Не секрет также, что долговечность конструкции зависит не только от производителя, но и от общего принципа раскладывания дивана. Диван кровать на заказ может раскладываться выкатывающимся способом, напоминать «еврокнижку», «аккордеон» или «дельфин» которые уже много лет не отдают бразды популярности банальным кроватям.

Экономия места или денег?

Ну и самый впечатляющий факт который вы не знали о раскладывающихся диванах кроватях которые продаются сегодня - модели могут быть устойчивыми к табачному дыму, когтям домашних животных и к воздействию влаги и кухонной сажи, за счет мебельных тканей и их обработки. Именно по этой причине намного выгоднее купить диван кровать под заказ, который прослужит вам долгие годы!

Наверх