Изготовление кухни на заказ

10.13

Обустройство современной кухни любой площади мебелью и бытовой техникой имеет свои главные критерии. К ним можно отнести: удобное месторасположение в интерьере для приготовления и принятия пищи, компактность, достойный вид, уют. Подбор мебели для кухни на заказ соответствует поставленным задачам, так как выполняются изделия по решению и согласованию с заказчиком, желающим получить неповторимую, удобную, качественную и современную продукцию.

Мебельная компания LUNITA предлагает свои услуги по индивидуальной разработке и изготовлению кухонь на заказ. При производстве мы используем современное оборудование, качественные безопасные материалы и фурнитуру.

Основные требования к мебели на кухне может объяснить любая хозяйка. Изделия не должны загромождать проходы, состоять из необходимого количества предметов с удобным внутренним наполнением для кухонной утвари и выглядеть современно, стильно, не говоря уже о качестве исполнения. Но дело в том, что не любое помещение кухни вмещает стандартную фабричную продукцию. Часто бывает, не хватает длины стены для установки корпусной мебели, высота потолка, расположение окна, двери и маленькая площадь не позволяют вместить изделия. Также дизайн, материалы, качество исполнения, стоимость заводской продукции в большинстве случаев не соответствуют запросам потребителя. Выход из создавшегося положения напрашивается сам – выполнить мебель для кухни на заказ.

Изготовленная кухня на заказ

Габариты и расположение мебели в помещении кухни привязываются к существующим конструкциям. По желанию заказчика изделия бывают встроенными, располагаются под стеной в один ряд, углом, размещаются островным способом, бывают стационарными или модульными. Дизайн разрабатывается под любую стилистику. Мебель заказывается и устанавливается в помещения с готовым ремонтом, в котором присутствуют подвесные потолки, плитка, отделка стен. Выполняются тщательные замеры, чтобы габариты мебельных изделий при монтаже четко вписывались в отремонтированные поверхности, не повреждая, не искажая их. Изготовленная кухня должна гармонично смотреться в данном помещении. Подсветка кухонной мебели, современный декор, необычные столешницы, фасадные галерейки, полки в угловых вариантах украшают, создают неповторимую, уютную атмосферу кухне.

Изделия выполняются из сертифицированных материалов – натурального дерева, ДСП или МДФ (читайте статью о выборе фасадов из ДСП или МДФ). Фасады оформляются натуральным шпоном, панелями МДФ прямой, вогнутой, выпуклой конфигурации светлых, темных тонов, в различной цветовой гамме, в сочетании со стеклом, деревом, металлом. Дверки шкафчиков и рабочих столов могут иметь боковое, верхнее открывание с магнитной системой, подбирается фурнитура под стилистику всей мебели. Наполненность внутри мебельных изделий кухни представляют ящики, полки, секции, отделения, выдвижные системы сетчатых поверхностей для продуктов, полки с мусорным ведром, корзинкой. Часто заказывается мебель с учетом встроенной бытовой техники - холодильника, печки, стиральной, посудомоечной машины. В связи с этим необходима привязка мебели к сантехнической разводке, подключению техники.

Кухни на заказ

Стоимость заказной кухни зависит от выбора материалов изготовления, оформления фасадных поверхностей, декорирования, фурнитуры, сложности работ. При выполнении эксклюзивных вариантов с индивидуальным дизайном, размерами, необычной формой мебель для кухни на заказ имеет высокую стоимость. Продукция отвечает современным стандартам, добротная, износостойкая и долговечная.

Наверх