Как правильно выбрать диван для всейсемьи

12.11

Красивая яркая обивка и правильные размеры зачастую являются основными критериями выбора, на которые мы ориентируемся при покупке дивана. И лишь немногие из нас знают, что для того чтобы основание спального места отличалось максимальной надежностью оно должно быть выполнено из бука. К тому же перед тем как выбрать диван кровать не помешает изучить варианты наполнения дивана, которых сегодня масса!

Мебельная компания LUNITA предлагает свои услуги по индивидуальной разработке и изготовлению диванов на заказ. При производстве мы используем современное оборудование, качественные безопасные материалы и фурнитуру.

Технические характеристики дивана. Факты, о которых мы не подозревали.

Вы можете себе представить, что сегодня находится внутри у современного дивана? А ведь диваны трансформеры в Спб могут быть наполнены различными материалами, от чего и зависит срок их эксплуатации как в разложенном, так и в сложенном виде. Прежде чем решить какую обивку выбрать для дивана и как она впишется в дизайн проект квартиры после ремонта, поинтересуйтесь у изготовителя, есть ли внутри мягкой части стальные пружины, каждая из которых должна быть закреплена отдельно.

Выбор дивана

Удешевить диван изготовители могут несколькими способами, применив вместо дорогостоящих пружин пенополиуретан, синтепон, поролон или латексное заполнение. Если вы сейчас не можете себе позволить дорогостоящую модель дивана, хотя бы выбирайте мебель, внутри которой будут находиться цельнокроеные материалы, пусть это даже будут материалы нового поколения - спандбонд, дюрафил, синтепух.

Технические характеристики дивана обязательно должны учитывать основу и деревянные детали. К примеру, если они сделаны из ДСП то поверхность должна быть покрыта защитной краской, которая не имеет запаха, антиаллергенна.

А вот пружины внутри дивана кроме индивидуальных ячеек должны иметь укрепление защитной сеткой, сверху которой идет слой из войлока, кокосового волокна или ватина. Каждый из перечисленных наполнителей относится к натуральным природным материалам, не вызывающим аллергии.

Важность также имеет ваше решение, если вы не знаете как выбрать диван кровать на которой регулярно спите. Основная нагрузка ложиться на систему механизма раскладывания дивана, которых сегодня много.

Выбор правильного дивана

Классикой для изготовителей мебели является традиционная проверенная многими покупателями «книжка», на нем стоит остановиться, если диван является вашим единственным спальным местом. Другие же типы механизмов- раскладушек подойдут исключительно для гостей, которые приезжают к вам с ночевкой редко, или для временного обустройства спального места ребенка.

Если вы любите яркие инновации в своем доме, то поищите в продаже диваны гипертрансформеры или изделия с установленным «газолифтом». Мягкое и легкое движение руки сможет в данном случае помочь разложиться дивану самой причудливой формы, а вы при этом будете удивлены и довольны! Мало того, убираются автоматически в одну плоскость даже выпуклые подлокотники и подушки, о трансформации которых вы и не подозревали!

Наверх