Как выбрать кровать для крепкого и здорового сна?

12.10

Часто ли вас посещает необоснованная усталость и вы не можете полноценно учиться или работать? Бывают ли у вас головные боли и боли в спине, а диагноз врачи поставить не могут?

Оказывается всему виной не удобное спальное место, на котором вы возможно спите многие годы! Так что вопрос, как правильно выбрать кровать и чувствовать себя здоровым для вас является сейчас первоочередным вопросом!

Выбираем кровать правильно

Производство мебели на заказ в СПб по индивидуальным размерам. Не отказывайте себе в удовольствии!

Как выбрать ортопедическую кровать. Вопросы и ответы.

Для начала попробуйте для себя ответить на элементарные вопросы, и лишь потом уже искать матрасы на заказ Спб и рассматривать необычные модели кроватей для спальни.

  • Хватает ли вам ширины и длины спального места?
  • Бывают ли ночи, когда вы с супругом оказываетесь вдвоем на середину в углублении матраса?
  • Есть ли у вас постоянные боли в поясничном и шейном отделе?
  • Нет ли деформации днища кровати, на которой вы уже много лет спите?
  • Возможно, вам давят в спину холмы и неровности от старого матраса?

Если ответы положительные, то естественно, что пришло время купить ортопедический матрас в Спб и серьезно задуматься о смене спального гарнитура.

Выбор кровати

Любая двуспальная кровать, рассчитанная на обоих супругов - тоже глобальная покупка, просто разделите ее ширину пополам и вы поймете, сколько сантиметров будет отводиться на одного взрослого человека. Часто этот показатель оказывается меньше чем в кровати для маленького ребенка!

Какой матрас выбрать для кровати. Советы по покупке и уходу.

Во-первых перед тем как решить какой матрас выбрать для кровати, его лучше самостоятельно попробовать в магазине. Не стесняйтесь при покупке не только посидеть на кровати с матрасом, но и принять привычные для сна позы, перед тем как окончательно сделать покупку.

Если вы страдаете от аллергии, тогда лучше выбрать водяные матрасы и кровати с реечным дном, которые не накапливают аллергены на территории дома. Так что вопрос как правильно выбрать кровать должен быть рассмотрен с позиции здоровья обоих супругов. А вот после того как вырешили где купить матрас в Спб, стоит знать, что ни в коем случае нельзя при перевозке сдавливать или сжимать пружинные матрасы.

Матрас для кровати

Инструкция по уходу за изделием также пойдет владельцу матраса на пользу. Поэтому по приезду гарнитура и матраса обязательно снимите с него упаковочный полиэтилен, чтобы матрас дышал, и не был источником сбора влаги после ремонта.

Компания LUNITA изготавливает кровати на заказ по индивидуальным размерам. Наслаждайтесь сном в кровати, созданной специально для вас.

Ну и обязательно стоит вкладывать средства в достойные матрасы на заказ в Спб и не экономить. Потому как от этого фактора покупки зависит и ваше будущее здоровье и ваш спокойный сон, который занимает большую половину нашей жизни. Согласитесь, а ведь хочется ее провести с комфортом! 

Наверх