Как выбрать мягкую мебель

07.12

Непрофессионалу в мире дизайна обычно кажется, что выбрать комплект мягкой мебели из имеющегося в продаже ассортимента при наличии средств так легко и просто. Если же вы решили оформить интерьер дома в определенном стиле, разработали общую концепцию дизайна и четко решили эксплуатировать с пользой каждый имеющийся квадратный метр, то нет лучшего решения чем мягкая мебель по авторскому эскизу. Таким образом, продлевается не только срок эксплуатации мебели, но и гарнитур выглядит наиболее презентабельно и органично.

Мебельная компания LUNITA предлагает свои услуги по индивидуальной разработке и мебели на заказ. При производстве мы используем современное оборудование, качественные безопасные материалы и фурнитуру.

Материалы для обивки мягкой мебели и ее производства.

Лучшей проверкой на прочность и удобство профессионалы считают личное испытание конструкции кресла или дивана. Тем более что сегодня можно купить не только стандартный набор из трехместного дивана и двух кресел, как часто продается мягкая мебель из кожи, но и более неординарные компоновки. Съемные чехлы на мягкую мебель позволяют не только переставлять внутри квартиры кресло, софу или пуфы, но и изначально заказать двухместные диваны вместо трехместных, автономные кресла, в таком количестве как вам удобно.

Мягкая мебель

Важность также имеют механизмы трансформации мягкой мебели. Согласитесь, когда вы планируете купить кресло или диван для гостиной или спальни вашего дома, то заранее рассчитываете получить еще одно удобное спальное место. Современная мягкая мебель не только укомплектовывается достойной мебельной фурнитурой, но и имеет гарантию от производителей до пяти лет, что является стандартом.

К тому же мягкая мебель - трансформер это лучшее решение для детской спальни или комнаты подростка, где не уместна к примеру красивая мягкая мебель из кожи. Кстати если выделка кожи была сделана неграмотно, то презентабельный вид такая мягкая мебель будет иметь только ближайшие два года.

Выбираем мягкую мебель на долгие годы.

Перед покупкой мягкой мебели также стоит задумать о перспективе перестановки или ремонта у себя в офисе или дома. Материалы для обивки мягкой мебели сегодня также стали более универсальными, к примеру, уголок на кухню часто можно устанавливать даже на холодной лоджии ли балконе.

Мягкая мебель

Все кресла и пуфы как правило также имеют снизу колеса. Так что перемещать такой элемент в жилом интерьере даже хрупкой девушке будет легко и просто.

Ну и стоит запомнить, что стандартный срок эксплуатации мебели- 10 лет, именно настолько рассчитана вся конструкция стандартной меблировки. Ну и логично, что эксклюзивная мягкая мебель может стать при грамотном вложении средств настоящей гордостью хозяев и практически произведением искусства и прослужит не одному поколению жителей вашего дома.

Наверх