Кресла-качели, качели-диваны. Мебель для веранды или балкона

12.12

Если вы раньше считали качели традиционной мебелью для дачи и сада, то пришло время исправить ситуацию, разместив разнообразные по конструкции качели на территории квартиры в новострое или на площади загородного дома.

Думаете что это излишество для жилого интерьера, которое не несет никакую функциональную нагрузку?

Поверьте, интерьер абсолютно любого стиля радикально преобразится, если в нем будет присутствовать подвешенное к потолочной зоне кресло или качели - кровать, которая привнесет в ваши будни немного волшебства, которого вы не ждали!

Как это сделано? Подвесные кресла и диваны

Конечно же, первая мысль у вас возникнет, можно ли подвесить кресло при косметическом ремонте или требуется усиление перекрытий, несущих балок. Определенно, лучше всего обратиться к компании, которая будет выполнять вам дизайн- проект интерьера. Ведь именно квалифицированные инженеры смогут определить, где можно установить анкерные крепления к плите или балке, на которые и крепится кресло на цепи или канатах.

Подвесной диван

Вариант кровати- качели или качели - дивана может быть изготовлен и как мебель под заказ с напольной установкой. В таком случае вам будет даже выгоднее сделать покупку, чтобы устанавливать ее не только внутри жилого дома, но и на террасе, просторной лоджии или балконе.

Согласитесь, ведь вас тоже умиляют американские романтичные фильмы, где почти в каждом доме есть диван - качели, который установлен снаружи дома? На нем не только приятно расслабиться после работы, но и при раскладывающейся модели можно даже проводить ночи и спать на лоне природы. Это же мечта каждого человека, который устал от цивилизованных будней!

Дизайн подвесной мебели на заказ. Тонкости и детали

Кстати дизайн и конструкция кресла- качели или подвесной лавки может учитывать уже имеющуюся мебель под заказ, которую вы разработали для интерьера раньше. Не обязательно это может быть прозрачная конструкция из специфичного пластика или лозы, подойдет также деревянная конструкция с фурнитурой, из которого уже изготовлены типичные кресла или стулья для дома.

Подвесное кресло

Ну и надеяться лучше всего на профессионалов, которые много лет занимаются разработкой мебели для жилого интерьера, усилением несущих конструкций. Только они смогут полностью исключить вероятность травм и неисправностей, которые подразумеваются мобильной системой, которая является самостоятельной единицей передвижения в пространстве вашего дома не только по горизонтали, но и с регулировкой уровня качели.

Особенно экзотическая мебель понравится представительницам прекрасного пола, детям и подросткам! Никто, так как они не может выражать искренних восторгов по поводу того, как им нравится необычная мебель под заказ для дачи или дома! К тому же только представьте, что теперь в вашей жизни будет регулярно присутствовать позабытое с детства чувство полета!

Наверх