Кухонный уголок со спальным местом. Обустраиваем уютную кухню

09.13

Вы никогда раньше не слышали про кухонный уголок со спальным местом? К вам тоже часто приезжают родственники, которым не хватает кроватей, раскладушек и диванов? Или вы часто задерживаетесь за работой на территории кухни, так что незаметно на этой мебели и просыпаетесь утром?

Да, сегодня возможно приобрести раскладной кухонный уголок и обеспечить свою квартиру еще одним полноценным диваном.

Мебельная компания LUNITA предлагает свои услуги по индивидуальной разработке и изготовлению мебели для кухонь на заказ. При производстве мы используем современное оборудование, качественные безопасные материалы и фурнитуру.

Кухонный уголок со спальным местом. Насколько это комфортно?

Инновационная современная мебель это не просто практичные мебельные ткани, отличная сборка и надежная фурнитура. Прогресс шагает вперед, и сегодня уже можно купить кухонный уголок диван, как еще одно спальное полноценное место в квартире с малыми габаритами.

Кухонный уголок со спальным местом

К тому же довольно часто чертеж кухонного уголка составленный профессионалами решает проблему отсутствия спального места для ребенка, места для хранения игрушек, вещей, постельных принадлежностей в доме.

Раскладной кухонный уголок. Ставим не только на кухне

Нестандартные ситуации бывают в любой квартире. Часто мы оказываемся жильцами жилого пространства, где есть оригинальные планировочные решения изначально. Именно по этой причине раскладной кухонный уголок можно установить на территории лоджии или на балконе. Ведь сон на свежем воздухе в летнее время это настоящее удовольствие, особенно при повышенной комнатной температуре.

Раскладной кухонный уголок

Также кухонный уголок в городских планировках дизайнеры советуют устанавливать в коридоре. Таким образом, прихожую можно будет днем использовать как гостиную, а ночью как полноценное место для отдыха или работы. А если вы недавно приобрели и дачный домик, то вам как раз понравится идея купить кухонный уголок диван как единственную незаменимую меблировку.

Чертеж кухонного уголка и общая планировка кухни-столовой

Если вы не знаете где именно разместить в общей планировке кухонный уголок со спальным местом, то лучше это сделать в наиболее укромном, но хорошо освещенном месте. Важно также учесть размещение отопительных приборов и электрических розеток, которые занимают основное положение в удобстве каждой городской кухни.

Кухонный уголок

Обязательно стоит задуматься и об удобном подходе к ящикам, если вы заказали уголок с дополнительными ящиками. Кстати ящики под сидениями открываются легко, и их крышка фиксируется в верхнем положении, что сделано специально для удобства хозяек.

Наверх