Мебель для гостиной

12.12

Как определиться, какая именно нужна мебель для гостиной комнаты? Обязательно ли нужно придерживать стереотипов и покупать обеденный стол или стенку, модульные гостиные Спб, которые довольно консевративны? И нужно ли останавливаться на крупном мебельном гарнитуре или дешевле и выгоднее будет собрать все предметы интерьера гостиной поэлементно?

Согласитесь, наверняка эти и другие вопросы вас волновали, когда вы взялись за проект и перепланировку новой гостиной? Ведь как правило дизайн мебели для гостиной сегодня придерживается двух направлений.

Первое течение ближе по духу западной Европе, именно тут стильная мебель для гостиной состоит из обеденной зоны и удобных комодов для посуды, буфетов. Славянские производители предпочитают укомплектовывать комнату для гостей мягкой мебелью, небольшим столиком и стенкой. Часто также мебель для гостиной из дерева имеющаяся в розничной продаже, преобладает над более креативными вариантами, которые вы возможно хотите видеть в стенах собственного современного дома.

Мебельная компания LUNITA предлагает свои услуги по индивидуальной разработке мебели на заказ. При производстве мы используем современное оборудование, качественные безопасные материалы и фурнитуру.

Мебель для гостиной комнаты. Цветовые комбинации и материалы.

Вспомните ту тяжелую мебель, которая очевидно вам запомнились с юности или детства. Сегодня дизайн мебели для гостиной обязательно основан не только на мобильности и легкости всех предметов обстановки, но и на наличии роликовых систем и колесиков, с помощью которых можно передвинуть кресло, диван или столик в любую зону вашего дома.

Мебель для гостиной

Обеденные столы отличаются или стеклянными столешницами, с наличием которых не стоит волноваться за прочность или металлической фурнитурой, которая привнесет в дизайн квартиры живописность. А мягкая мебель может смело похвастаться влагостойкой и выразительной по структуре тканевой или кожаной обивкой, которой не страшны ни перепады температуры у вас на даче или дома, ни когти домашних животных.

Интересоваться стоит при выборе дизайна мебели для гостиной и наполнителем кресел, пуфов и диванов. Ведь только представьте, что мебельная группа в данной зоне больше всего используется членами вашей семьи и обязана прослужить вам долгие годы.

Кстати если в конструкции мебели для гостиной присутствует ДСП, то у изготовителей не лишним будет потребовать наличие гигиенического сертификата, где должен быть обозначен допустимый уровень формальдегидов.

Мебель на заказ для гостиной

Естественно, безопаснее всего купить мебель для гостиной из дерева, но и она сегодня чаще всего изготавливается из высококачественного шпона.

Ну и запомните, если вы и ваша семья довольно гостеприимны, то выбирайте декор и дизайн гостиной в теплых красных, желтых, оранжевых и терракотовых оттенках. Если же стильная мебель для гостиной у вас больше служит для того чтобы отдохнуть в тишине и уединиться, то лучше остановиться на холодной серо- голубой гамме, с вкраплением стильных металлических хромированных или стеклянных элементов.

Наверх