Мебель для прихожей

06.13

Вы никогда не замечали, что от вашего настроения перед выходом из дома на работу зависит ритм и характер всего дня, удача, ваша коммуникабельность и позитивное отношение к окружающему вас городу и погоде? А ведь именно в последние пять минут мы находимся как правило в коридоре и хаотично пытаемся найти нужные ботинки, перчатки, ключи, почистить обувь!

Как должна выглядеть правильная мебель для прихожей в квартире? Влияет ли дизайн мебели для прихожей на наше восприятие жизни в нашем динамичном мире?

Мебельная компания LUNITA предлагает свои услуги по индивидуальной разработке и изготовлению мебели для прихожей на заказ. При производстве мы используем современное оборудование, качественные безопасные материалы и фурнитуру.

Набор мебели для прихожей и соотношение ее размеров.

Ни для кого не секрет, что наше поколение очень устало от маленьких квартир и имеющихся в них миниатюрных коридоров. Поэтому при первой возможности мы стараемся отдать все шансы перепланировке, чтобы в коридоре свободно разместилась элитная мебель для прихожей.

Набор мебели для прихожей

Возможно, стоит покупать не готовую меблировку или единую стенку, а собрать мебель для прихожей в квартире из нескольких элементов. Согласитесь, намного удобнее будет выглядеть обувница с сиденьем, чем отдельная калошница с пуфом. То же самое можно озвучить и про шкаф для верхней одежды.

Встраиваемая мебель для прихожей. Как это сделать?

Часто встраиваемая мебель для прихожей - это шкаф-купе с практичными зеркальными дверями.

Поверьте, все хозяева кто обделил себя зеркалом в полный рост на выходе из дома, рано или поздно потом или докупают этот предмет меблировки, или даже переделывают набор мебели для прихожей, чтобы была возможность перед выходом полюбоваться в полный рост собою.

Встраиваемая мебель для прихожей

А вот визуального эффекта зонирования и отделения гостиной от прихожей можно добиться благодаря невесомым модулям и стеллажам, которые крепятся одновременно к потолку и полу, но при этом имеют наполовину прозрачную конструкцию, основу которой составляют вместительные полки. Такого рода мебель для прихожей в квартире выполняет главную функцию - пропускает на территорию коридора солнечный свет, которого обычно нам так не хватает особенно в зимний период.

Элитная мебель для прихожей и дизайн вашего коридора.

Не стоит также отделять набор мебели для прихожей и интерьер соседствующей кухни-столовой, вместительной гостиной комнаты, лестничного пролета или холла. Гармония и единство стиля должны присутствовать в интерьере всего дома или квартиры, не зависимо от выбранного направления в декоре и дизайне.

Элитная мебель для прихожей

Тем более важен дизайн мебели для прихожей если у вас не отличается в гостиной и коридоре декоративное покрытие пола, отделочные материалы для стен, межкомнатные двери. Таким образом, элитная мебель для прихожей станет визитной карточкой, ярко свидетельствующей о вкусе хозяев дома.

Наверх