Выбираем мебельную стенку для гостиной

02.12

Вы серьезно занялись ремонтом квартиры и освободили пространство гостиной от старой и ненужной стенки? И теперь перед вами стоит проблема, где разместить телевизор и вашу коллекцию фильмов, старинных фотоальбомов или сувениров, которая хочется чтобы находилась на привычном месте?

Часто хозяева жилых апартаментов даже не представляют насколько разнообразны могут быть мебельные стенки в гостиную, и как можно сэкономить на этом. А ведь мебель на заказ для гостиной пользуется спросом именно из-за разнообразия индивидуальных вариантов, которые могут удовлетворить эстетические требования самых взыскательных хозяев, не зависимо от возраста и интерьерных предпочтений.

Мебель для гостиной. Функциональное назначение стандартной стенки

Согласитесь, еще несколько десятков лет назад мебель для гостиной воспринимали как единственное место для хранения праздничной посуды, книг из домашней библиотеки, вещей домашнего обихода и быта. Сегодня же минималистичная стенка, это прежде всего телевизор и фильмотека, возможное небольшое собрание книг или дисков, а остальные вещи хранятся в отдельно обустроенной гардеробной или в кладовой, даже в компактной квартире.

Так что лидирующие позиции по продажам занимает корпусная мебель, которую хозяева жилой площади могут установить в гостиной или столовой по своему усмотрению, и время от времени менять месторасположение не только отдельных изделий, но и стиль всего интерьера.

Если вы часто переезжаете и цените чувство стиля, то проще выбрать гостиную на заказ, чем покупать недолговечную и не прочную отечественную мебель. Проверенные производители не только подберут вам эргономичные фасады, которые будут служить долго, но и мебельную фурнитуру, которая будет выглядеть эффектно и престижно, но на ее стоимости можно существенно сэкономить.

Мебель для гостиной. Функциональное назначение стандартной стенки

Кстати если вы не боитесь трудностей быта и лояльно относитесь к уборке жилья, выбирайте стенки для гостиной с минимумом остекления и закрытых фасадов, наличия закрывающихся дверей на стенке. Так вам придется соблюдать идеальный порядок в квартире, зато вы получите доступную по стоимости и оригинальную стенку для гостиной.

Эко - интерьеры и близость с природой также сегодня могут стать стимулом для создания современного скромного и минималистичного интерьера. В этом варианте выберите мебель для гостиной, которая будет одновременно служить вам и буфетом и возможно платяным шкафом, если у вас больше нет места для размещения обуви и одежды.

С другой стороны стильная модульная мебель может перемещаться из различных помещений по мере необходимости и в зависимости от пожеланий хозяев дома. Сегодняшняя тумба в гостиной или небольшие полки завтра могут пригодиться в спальне, а при переезде смело использоваться в кухне- столовой.

Так что если вы ведете динамичный образ жизни, не стоит себя ограничивать покупкой стандартной стенки. Лучше выберите мебель на заказ для дома, которая вам прослужит долгие годы.

Наверх