Выбираем эксклюзивные мягкие кресла для дома, кабинета или офиса

02.12

В уютном и изысканном кресле рядом с окном или светильником можно не только увлечься чтением любимого журнала, но и провести долгие часы досуга в интернете или за телефонным разговором. Недаром не смотря на современные новшества в мире мебельной моды, классическое кресло остается на пике популярности и лидером продаж в любом регионе.

Как выбрать универсальную модель, на которой тело бы отдыхало? Есть ли профессиональные тайны, когда именно сиденье кресла и спинка способствуют полному локальному расслаблению позвоночника человека?

Выбираем кресло на заказ для кабинета, гостиной, спальни

При покупке особое внимание стоит обратить на подлокотники кресел и глубину сидений, не зависимо от стиля изделия, конструкции, обивки и используемой мебельной фурнитуры.

Подлокотники могут быть даже в креативных креслах сделаны из натуральной древесины или коллекционных тканей. Не смотря на это, они в обязательном порядке должны быть довольно упругими и выдерживать полную нагрузку от тела встающего или садящегося в домашнее кресло человека.

Конструкция кресла. Выбираем мебель под заказ для кабинета, гостиной, спальни

Удобство кресла также зависит от глубины сидения и от высоты спинки. Если у вас есть возможность попробовать кресло на предмет комфорта вживую, то обратите внимание и на уклон сидения, от которого зависит повторение мягкими тканями кресла силуэтов вашего тела. Сам материал спинки скрывает часто визуально не видимые резиновые ремни, которые и дают ощущение гармоничной посадки спинки в кресло даже аскетичной формы, которое на первый взгляд кажется мало удобным.

Жилой интерьер и кресло под заказ для дома

Только жилые интерьеры в стиле китч и арт-деко могут себе позволить не только обивку кресел, отдающих нафталином и прошло эпохой, но и одиночные экземпляры, которые некоим образом не гармонируют друг с другом, и куплены по отдельности, а не в комплекте.

Изготовление диванов и кресел на заказ в мебельной компании LUNITA

А вот если вы заведомо по фрагментам собираете индивидуальный дизайн дома, основанный на классических принципах декора, то кресло под заказ наоборот как может стать катализатором интерьера в Английском стиле или в типичном русском классицизме, так и быть нейтральным но удобным вариантом, которое просто комфортно используется хозяевами дома.

Жилой интерьер и кресло под заказ для дома

Новинкой можно считать модели, которые даже при желании можно использовать как полноценное спальное место. Дополнительная подножка снизу конструкции позволит довольно длительное время находится в кресле, а подголовник, удерживающий шею и спину, является съемным, и подходит для стирки в автоматической стиральной машине.

Чехлы шьются из натурального льна и хлопка и подходят под экологически чистые и природные интерьеры, основа которых заложена в использовании идей созданных своими руками для уверенного в своей долговечности дома.

Кресла на заказ для общественных учреждений и мест отдыха на природе

Отдельного упоминания достойны плетеные кресла из ротанга, которые сегодня покупают и для веранд общественных мест отдыха, а не только для дома.

Кресла под заказ для общественных учреждений и мест отдыха на природе

Высокий статус заведению могут придать не только эксклюзивные плетеные материалы, но и минималистичный дизайн, который популярен в Европе, и который при своевременном вложении средств прослужит вам долгие годы.

Такие кресла устойчивы к воздействию солнечных лучей и влаги, а также без проблем выдерживают нагрузку от веса человека при регулярном использовании на территории отеля, лаунж-бара, террасы открытого ресторана.

Наверх