Как увеличить работоспособность коллектива по средствам офисной мебели?

05.12

С наступлением холодного сезона в каждом офисе наступает естественное замедление рабочего процесса. И часто руководители не могут понять основные причины, ведь и ремонт в офисе был сделан и характеристики сотрудников и их опыт работы никоим образом на успеваемость и работоспособность в целом не влияют.

Как организовать условия труда в лучшем виде? Нужно ли купить офисную мебель недорого чтобы обновить обстановку или подойдет и бывший в употреблении офис? Ну и наконец, требует ли значительных капиталовложений только офисная мебель для руководителя, или нужно должным образом заботиться и о коллективе?

Мебельная компания LUNITA предлагает свои услуги по индивидуальной разработке и изготовлению офисной мебели на заказ. При производстве мы используем современное оборудование, качественные безопасные материалы и фурнитуру.

Дизайн офисной мебели. Вкладываем средства в качество и здоровье

Средний комплект офисной мебели как правило состоит из кресла, стандартного компьютерного стола и дополнительных аксессуаров. Только вот не всегда мы имеем просторное помещение офиса, чтобы все это в произвольном и удобном порядке расставить. Как правило, наша Северная Столица- это перепланировка жилого фонда под офисы, в которые сложно вписывается даже простой стол рабочий офисный, не говоря уже про стеллажи и стулья для посетителей компании.

Мебель для офиса на заказ

Так что первое чем нужно руководствоваться, если вы решили купить офисную мебель недорого или изготовить ее под заказ - удобством сотрудников, хорошей освещенностью помещения и их здоровьем.

Не забывайте, что вам может кардинально помочь не только модульная мебель для офиса, которую можно купить не всю сразу, а поэтапно, но и аксессуары для бумаг и офисной техники, которые можно подвесить на капитальные стены и межкомнатные перегородки, прикрепить к столешнице сверху.

Что лучше, комплект офисной мебели или отдельные единицы?

Ну и конечно же хочется соблюсти единый высокий стиль, по которому будет не только произведен ремонт в офисе но и подобран цвет офисной мебели.

Не стоит довольствоваться только дизайном, хорошая офисная мебель для руководителя и персонала должна обязательно иметь гарантию не менее пяти лет и быть сертифицированной по критериям: экологическая безопасность, пожаробезопасность и эргономическая и энергетическая безопасность.

Офисная мебель на заказ

Последние две характеристики не всегда учитываются изготовителями, а ведь именно благодаря им сборка офисной мебели легко и оперативно проходит даже при обилии проводов и кабельных линий для электроснабжения, связи и интернета. А вот эргономическая безопасность и дизайн офисной мебели напрямую зависят друг от друга. Благодаря этому скромному фактору вы остаетесь после работы без синяков и ушибов, которые часто доставляют острые углы столов и стульев, модульная мебель для офиса не очень качественной сборки.

Наверх