Выбираем мягкую мебель оттенка слоновой кости

01.12

Если вы устали от безудержных красок и цветов, которые можно увидеть или в новых оригинальных дизайн - проектах квартир или в магазинах отделочным материалов, значит вам не хватает спокойствия и гармонии именно в стенах своего дома, а в точности на территории собственной гостиной, холла, столовой.

Психологи отмечают, что оттенки слоновой кости не только придают статус жилому интерьеру, но и выглядят более респектабельно и благородно в отличии от чисто белого или насыщенного бежевого цвета.

В каких случаях стоит выбрать мягкую мебель в оттенке слоновой кости

Сосредоточьтесь при работе над интерьером гостиной или столовой на исторической основе происхождения цвета, и вы поймете какой именно лучше стиль выбрать. Ведь изначально слоновая кость была очень дорогим природным материалом, которая использовалась лишь в богатых резиденциях, дворцах и коттеджах.

Производство мебели на заказ в СПб. При производстве мы используем современное оборудование, качественные безопасные материалы и фурнитуру.

В каких случаях стоит выбрать мягкую мебель в оттенке слоновой кости

Роскошь и изысканность материала подразумевала таких же партнеров, в жилом интерьере богатого дома. То есть вся мягкая мебель, которая скорее всего изготавливалась под заказ имела не только индивидуально продуманные до мелочей формы, но и исключала тотальную работу над ошибками, которые могли быть допущены при неправильном подборе фурнитуры при покупке готовой меблировки.

Мягкая мебель цвета слоновой кости и мебельная фурнитура

Прелесть оттенка слоновой кости в том, что он универсально сочетается и с кухней на заказ из натуральной древесины и с оттенками горького и молочного шоколада, который любят применять дизайнеры в интерьере вместительного холла, столовой загородного дома. Не ограничений и в цвете мебельной фурнитуры, и золотые и серебряные детали великолепно будут оттенять мягкую мебель для столовой цвета слоновой кости.

Если вы не любите тривиальность, выберите прозрачные кристаллы или перламутр, которые сегодня также встречается в инкрустации мебельной фурнитуры, и ваша гостиная заиграет непревзойденными красками роскоши и благородства.

Мягкая мебель цвета слоновой кости и мебельная фурнитура

Ну и наконец, если вы приверженец вековых традиций в интерьере и не приемлите деревенский и кантри стили, то правильный оттенок «ivory» это как раз то что вам нужно! Уверенный в своей неотразимости проект гостиной или столовой в свою очередь допускает декор в самом разнообразном стиле, который вы даже сможете менять не только в зависимости от событий в своем доме, но и от времени года.

Наверх