Минимум необходимой мебели для дома, который будет сдаваться в аренду

01.12

Если бы у вас спросили от чего зависит стоимость аренды квартиры, то вы не задумываясь бы ответили, что суммарно необходимо смотреть на ремонт в доме, наличие комфортных условий и минимум необходимой мебели для дома. Не так ли?

Стоит ли ремонтировать квартиру на окраине и в центре? Какая должна быть мебель для арендованной квартиры? Нужно ли в обивке диванов и стульев обновлять материалы и реставрировать фасады шкафов на кухне? И окупается ли стоимость мебели и ремонта в большой по площади квартире?

Зависимость площади квартиры и стоимости аренды

Как известно на современном рынке недвижимости больше ценится место, где расположено жилье, сдаваемое в аренду. По этой причине, если вы собираетесь реставрировать квартиру в центре города, то проще выбрать мебель на заказ, которая прослужит вашим жильцам достаточно долго.

Особенностью квартир в аренде является обязательное наличие большого количества спальных мест, а значит, вам понадобятся кровати и диваны, даже в том случае если вы не собираетесь организовывать масштабный хостел.

А вот шкафы и гардеробы лучше выполнить встроенного типа. Так они не только не займут полезное место в ремонтируемой квартире, но и потребуют минимум мебельной фурнитуры и материалов, которые в итоговой смете стоят немало денег.

Зависимость площади квартиры и стоимости аренды

Особой главы требует мебель для ванной. Не стоит богато декорировать сантехническое пространство и думать, как потом увеличить арендную плату. Достаточно будет соорудить встроенные ниши и компактные полки, где комфортно разместятся все туалетные принадлежности, часто используемые жильцами.

Совсем другого отношения требуют квартиры в домах бизнес-класса, которые сегодня также можно найти для съема. Естественно, что тут будет неуместен дешевый косметический ремонт и купленная на вторичном рынке мебель, если вы хотите окупить стоимостью аренды немалые вложенные средства.

Намного выгоднее будет преподнести объект в лучшем виде клиенту сразу. Тут вам не только понадобятся минималистичная мебель для кухни или скромная, но стильная мебель для гостиной, но и очень удобная кровать, на которую обязательно обращают внимание клиенты.

Отделка квартиры и мебель на заказ. Грамотно тратим деньги

Новаторскую искру можно применить в выборе отделочных материалов, но никак не в декоре и украшении текстилем квартиры. Непременно стоит помнить, что успешные люди, которые могут стать вашими потенциальными жильцами не будут рассматривать предметы искусства и картины, их больше интересуют современные условия быта, которые вы сможете им предложить в нового типа элитной квартире.

Отделка квартиры и мебель под заказ. Грамотно тратим деньги

Так что при ремонте лучше сделайте ставки на бытовую встроенную технику для кухни и соответствующую мебель. Кухонный гарнитур может быть простым и практичным, без вычурных фасадов и редкой мебельной фурнитуры, зато отличаться тактичным удобством, которое человек может получить у себя дома каждое утро. Вложите лучше средства в подогрев пола, в замену коммуникаций квартиры, в создание надежной системы охраны.

И затем уже для создания приятного послевкусия и повышения рейтинга объекта закажите инновационную, но простую по стилю мебель для дома, которую пусть и визуально не оценят клиенты, зато при проживании в вашей квартире несомненно отметят ее несомненный комфорт и удобство!

Наверх