Стенка для гостиной на заказ. Почему они до сих пор популярны?

09.13

Нет наверное такой квартиры на просторах нашей страны, интерьер главной комнаты которой бы не украшала традиционная стенка для гостиной со шкафом. Именно такая мебель раньше считалась наиболее престижной и рациональной.

Мебельная компания LUNITA предлагает свои услуги по индивидуальной разработке и изготовлению стенок для гостиных на заказ. При производстве мы используем современное оборудование, качественные безопасные материалы и фурнитуру.

Со временем мебельные стенки в гостиную визуально преобразились до неузнаваемости, за счет используемой уникальной фурнитуры и материалов. Не смотря на это и сегодня стенка для гостиной для многих семей является необходимой частью жилого интерьера, без которой не мыслима любимая спокойная обстановка.

Современная стенка в гостиную на заказ

Дизайн гостиной. Современное пространство и наличие стенки

Чтобы гармонично чувствовать себя внутри собственного загородного дома или квартиры, основная часть заказчиков предпочитает простую мебель, за фасадами которой скрыто много места для хранения книг, вещей, аксессуаров.

Так что стенка для гостиной на заказ сегодня - это тонкая грань между динамикой внешнего дизайна и полезностью используемой площади за стеллажом или шкафом.

Выходит, сегодня сложно купить мебель по трафаретному проекту. Сбалансированный подход к отделке, уникальная используемая при изготовлении мебели качественная фурнитура - все это обуславливает добротность и целесообразность стенки. Такая мебель не будет выглядеть вычурно, неорганично и никогда со временем не выйдет из моды!

Угловая стенка в гостиную

Стиль мебели для гостиной. На чем остановить свой выбор?

Не секрет, что именно угловые стенки горки для гостиной пользуются наибольшим спросом в городских квартирах. Мы все чаще предпочитаем оставлять все больше места для свободного передвижения по дому, для активных игр и занятий спортом, уделяя минимум имеющихся квадратных метров для того, чтобы установить необходимую мебель.

Минимализм, модерн и классика, азиатские и европейские стилистические направления - сегодня стенку для гостиной можно сделать лидером интерьера любого дома, в котором она будет притягивать взгляды и хозяев и долгожданных гостей уже сегодня!

Ну и самое важное, стенка для гостиной на заказ всегда экономит вам жилые квадратные метры и оптимизирует новую перепланировку!

Минималистичная стенка в гостиную

Мебельные стенки в гостиную и составляющие их элементы

И угловую и линейную стенку в гостиную можно заказать как в виде единого целого конструктива, так и в виде удобных модулей, которые компонуются во множестве вариантов расстановки. А вот угловые окончания стенок в виде торцевых полок или этажерки позволяют установить на мебели предметы искусства и антиквариата, сувениры и фото, комнатные растения или просто полезно использовать открытое доступное место.

Наверх