Традиционные шкафы для одежды. Правда и мифы

06.13

Как только очередь доходит до покупки мебели в новую квартиру, или об окончании ремонта, сразу в каждом доме возникают споры по поводу шкафа.

Нужен ли шкаф в спальню в традиционной интерпретации, как мы привыкли годами у себя дома? Правда ли что продажа шкафов для одежды сегодня не в моде, когда можно организовать гардеробную комнату при перепланировке? Ну и наконец, может ли современный шкаф с зеркалом гармонировать с уже имеющейся в квартире меблировкой?

Мебельная компания LUNITA предлагает свои услуги по индивидуальной разработке и изготовлению шкафов для одежды на заказ. При производстве мы используем современное оборудование, качественные безопасные материалы и фурнитуру.

Маленький шкаф для одежды или встроенный гардероб. Что удобнее?

Современная мода на лаконичные интерьеры в дух минимализма практически вытеснила обычный шкаф для одежды в спальню из списка покупок. Однако многие из нас не всегда могут себе позволить делать капитальный ремонт, под основание встроенного шкафа, или часто переезжают - так что шкафы для одежды это просто, доступно и надежно!

Шкаф для одежды

Во-вторых, присмотритесь внимательно к эстетике классических интерьеров жилой городской квартиры или просторного дома. Только шкаф для одежды с зеркалом, который стоит отдельно, сможет воссоздать неповторимую стилистику любимой эпохи. К тому же современная мебельная фурнитура и качество материалов гарантирует вам надежность и прочность шкафа даже через долгие годы.

Где их лучше установить дома?

Отдельного внимания покупателей также заслуживают шкафы, которые можно применять для разделения жилого пространства на зоны. Ведь часто именно шкафы и стеллажи позволяют нам разделить детскую спальню, рассчитанную на двух детей на игровую часть и место для учебы. То же самое можно сказать и про пространство гостиной, холла.

Стильный шкаф для одежды с зеркалом можно использовать как межкомнатную перегородку, которая не будет создавать преграды для вентиляции помещений, и при этом обеспечит хозяев квартиры приятным удобством и повседневным комфортом.

Шкаф для одежды в клмнату

А вот маленький шкаф очень легко и просто поместиться в коридоре, в одной из нескольких прихожих, если руки еще не дошли до серьезной перепланировки дома. К тому же не стоит бояться, что шкаф для одежды в спальню будет занимать там слишком много места, что типично для старых советских планировок.

Сегодня шкафы для одежды Спб можно изготовить как с распашным вариантом дверей, так и с раздвижным фасадом, что очень удобно для спальни с минимумом площади для отдыха и комфорта. А угловые модели отдельно стоящих шкафов вообще не будут заметны невооруженному глазу посетителей вашего дома, зато наполнят ваши будни еще одним видом удобства.

Наверх