Тренд сезона. Серая кухня это не скучно!

03.12

Вы скажете, что серый это банально и скучно? Или что отсутствие яркого цвета плюс климат нашей Северной Столицы и так не прибавляет оптимизма? Предлагаем вместе с нами не только по- другому взглянуть на мебель под заказ для кухни, но и найти для себя разнообразие вариантов кухни серого цвета, не исключая использования разноплановых структур и оттенков!

Стиль серой кухни и выбранная мебель

Сегодня серые кухни это не только показательный минимализм, от которого в собственных стенах дома становится холодно, тоскливо и скучно, но и нестандартные решения, которые выбрать все таки стоит. Серые фасады кухни могут быть деревянными и покрытыми матовой краской, для того чтобы новая мебель для кухни собой олицетворяла интерьер прибрежного домика, с видом на море, то есть стиль часто встречаемый на берегах Средиземноморья.

Стиль серой кухни и выбранная мебель

Не стоит себе также отказывать в любимых теплых оттенках натуральной древесины, если вы приверженец экологичных технологий и природных материалов, используемых при ремонте собственного дома. Самое правильное будет - выбрать столешницу цвета вишни или ореха. В тандеме с фасадами светло- мышиного цвета вы можете добиться не только реализации художественных планов даже на скромной кухне, но и декоративности пространства, которому уже не потребуются дополнительные аксессуары.

Серая мебель для кухни и мебельная фурнитура. Что выбрать?

Немаловажную роль играет и выбранная мебельная фурнитура. К примеру, ручки- кнопки из состаренного металла позволят вам передать то тонкое душевное состояние, которое вы испытывали при разработке эскиза мебели для кухни. А вот ручки - рейлинги из хромированного гладкого или матового материала наоборот придадут кухне официозность, поэтому в паре с серыми оттенками их лучше не применять в дизайне мебели для дома.

Со временем при визуализации дизайн - проекта кухни вы также поймете, что самым логичным цветом для использования на рабочей стене является традиционный белый.

И он не выглядит по - больничному одиноко и скучно!

Серая мебель для кухни и мебельная фурнитура. Что выбрать?

Не важно, какой именно материал вы выберите чтобы придать кухне под заказ практичность и благородство за счет белой стены, гладкий лаконичный кафель или кирпичную кладку. Индивидуальность территории, экспрессивность восприятия интерьера и раритетность работы - вот как должны выглядеть столешница, фасады и рабочая поверхность все вместе после окончания ремонта!

Также одним из серьезных моментов является выбор стекол для декорирования прозрачных фасадов кухни. Не надо делать ставки на зеркальные поверхности и затемнение кухни. Наоборот превалирование типичного серого цвета потребует от вас примитивных решений, которые не будут отяжелять своим присутствием мебель для кухни. А наоборот сделают ваш интерьер светлым, приятным и навязывающим позитивные ощущения от осознания собственной уникальности авторской кухни!

Наверх