Тумба под ТВ. Необходимость или излишество в современной квартире?

04.13

Если вы все еще раздумываете над покупкой тумбы под ТВ для вашего дома, значит не оценили еще всех достоинств этой традиционной меблировки. И деревянные и стеклянные тумбы под ТВ могут выигрышно и благородно смотреться в каждом индивидуально запроектированном интерьере.

Кроме того, тумба под ТВ классика это еще и место для хранения не только различного дополнительного оборудования, которым комплектуется телевизор, но и домашних вещей и сувениров, которые есть в каждом доме. Как же грамотно выбрать тумбы под ТВ аппаратуру?

Мебельная компания LUNITA предлагает свои услуги по индивидуальной разработке и изготовлению мебели для ТВ и мультимедиа на заказ. При производстве мы используем современное оборудование, качественные безопасные материалы и фурнитуру.

Тумбы под аппаратуру. Неизвестные факты, о которых покупатели не всегда знают

Вы тоже сомневаетесь о необходимости покупки и грамотности потраченных средств на тумбу? По вашему мнению, телевизор сегодня намного приятнее вешать на стену, чему устанавливать на традиционные тумбы под аппаратуру?

Тумба под ТВ на заказ

А вот врачи утверждают, что к примеру на территории спальни телевизор должен в идеале находится на уровне не выше 1,2 м от поверхности пола. Таким образом, у вас не будет затекать шея, и вы даже после долгого простора фильмов проснетесь утром бодрым и здоровым.

Соотношение пропорций высоты мягкой мебели и уровня глаз, смотрящих на экран телевизора - также основополагающий фактор при выборе хорошей тумбы. Так что тумбы под ТВ из массива часто нужно заказывать вместе с кроватью, так вы поймете, насколько дома вам будет смотреть на экран удобно в положении лежа.

Стеклянные тумбы под ТВ. Индивидуальный подход к собственному интерьеру

Также многих покупателей пугает факт громоздкого соотношения дерева, из которого изготовлена тумба под ТВ в Спб и тонкости дизайна современной ТВ аппаратуры.

Стеклянная тумба под ТВ

Во- первых, даже стеклянные тумбы не смотря на свое изящество конструкции при правильном подходе к геометрической форме и мебельной фурнитуре абсолютно надежны.

Во- вторых, часто на тумбы из массива любят дома сверху становится дети, открывать шкафчики, прятаться внутри. Так что не стоит экономить, если вы решили вложить средства в тумбы, даже если телевизор у вас будет находиться на стене. Тумба для хранения вещей не бывает лишней мебелью в доме, особенно если она идеально дополняет ранее купленную мебель для гостиной или холла.

Тумба под тв и мультимедиа

Насколько это практично

Пропорция тумбы и ее цвет также очень важен как для гостиной, так и для основной спальни. Так тумбы из массива обязательно должны быть шире телевизора, а цвет мебели должен контрастировать с поверхностью пластика телевизионной аппаратуры. Именно таким образом можно подчеркнуть дизайн выбранного гарнитура, когда тумба в Спб будет ярко выглядеть в дождливую и хмурую погоду, даже если вы выбрали светлые обои для дома.

Наверх