Все что нужно знать о системах хранения

11.12

Концепция в дизайне современного жилого дома часто подразумевает комбинированные системы хранения, среди которых можно встретить и экземпляры одежды, и книжные полки, и места для хранения аксессуаров для хобби. Именно по этой причине сегодня нет смысла загромождать свой дом устаревшей мебелью, которая занимает много места и в которой довольно сложно найти нужные вещи. То есть даже интерьер домашней библиотеки может быть прозрачным и доступным без вреда для здоровья. Какую же мебель для дома при этом лучше купить и выбрать?

Мебельная компания LUNITA предлагает свои услуги по индивидуальной разработке мебели на заказ. При производстве мы используем современное оборудование, качественные безопасные материалы и фурнитуру.

Системы хранения одежды. Факты из новой жизни нашего гардероба

Если вы не придерживаетесь традиционных взглядов на дизайн интерьера, то скорее всего вам уже не раз приглянулась система хранения обуви или одежды, которая не имеет стационарных дверных ручек, мебельной фурнитуры в классическом понимании этого слова или защелок. Шкафы системы хранения из плексигласа давно завоевали интерьеры детских спален, прихожих и гардеробных комнат. Кстати преимуществ у такой оригинальной мебели масса!

Система хранения для одежды

Во-первых, выбирая легкую систему хранения одежды, вы автоматически привыкните поддерживать среди вещей идеальный порядок. В детской спальне тем более у вас будет стимул приучать малыша следить за дисциплиной. Ведь видимыми являются все места для хранения игрушек, коробок с играми, учебников, канцтоваров, художественной литературы.

Да и только представьте себе, что системы хранения одежды могут быть любого понравившегося цвета и даже с рисунком на поверхности, матовой структуры! Эксперименты с таким молодежным интерьером настолько бесконечны, что вам будет сложно остановиться на окончательном понравившемся варианте, поверьте!

Неординарная мебель для домашней библиотеки

Непревзойденное первое впечатление производит также интерьер домашней библиотеки, выполненный в ярком цвете или состоящий из мобильных блоков, которые легко перемещаются в пространстве вашего дома.

Классикой современного дизайна уже считаются не только передвижные контейнеры которые придумали креативные итальянцы, но и так называемый «книжный червь» который устанавливается на стене вашего дома.

Система хранения книг

Поражает воображение также наземная версия похожей полки под названием «смертельный виток», по-настоящему отличающаяся неординарным подходом.

Самое важное в данных системах хранения книг и вещей - это мобильность, что довольно типично для современного образа жизни любого делового человека. К тому же жесткая борьба за квадратные метры часто не оставляет места истиной эстетике и красоте, которую мы бы хотели видеть в стенах свей спальни, гостиной, домашней библиотеки. А эксцентричные системы хранения позволяют это сделать!

Ведь вы тоже хотите чтобы ваша квартира отличалась простотой и многообразием вариантов перестановки, что может даже стать дизайнерской изюминкой самого простого и небольшого по площади дома! Тогда выбирайте непохожие друг на друга и нестандартные шкафы и книжные полки!

Наверх