Выбираем детскую кроватку

03.13

Не секрет что маленькие дети со дня появления на свет нуждаются в нашей заботе, и долг каждого родителя обеспечить ее с самого начала. Именно по этой причине многие родители стараются выбрать презентабельную, мягкую и дорогую детскую кроватку.

А нужно ли это ребенку? Какую именно мебель для детской рекомендуют педиатры и терапевты? В каком возрасте нужно малютке покупать кровать уже побольше? И нужно ли доплачивать за регулируемые стенки кровати и высоту миниатюрного ложа?

Мебель для детской. Комфорт для новорожденных

Самые маленькие дети еще не замечают интерьер детской спальни и едва различают цветовой спектр, над созданием которого мы работаем при создании эксклюзивного дизайна. Зато именно малышам в первые дни жизни крайне необходим крепкий сон и здоровье. Именно по этой причине кровать для новорожденного нужно выбирать только из природных, экологически чистых и безвредных материалов.

Мебель для детской

Играет роль и прочность натуральной древесины, к примеру, сосна достаточно легко поддается механических повреждениям, не забывайте про режущиеся зубки ребенка, так что родителям которые осуществили такую покупку, должны быть к этому готовы.

Лучше всего если в конструкции и в декоре кровати будут присутствовать исключительно натуральные неокрашенные химическими красителями ткани, и производитель не будет скрывать этого факта.

Детские кровати под заказ. Лучшие материалы и функциональность

Кроватки из бука – это или типичная мебель премиум- класса, которая произведена в Европе или  мебель под заказ для детской, по индивидуальному проекту. Так вы не только сэкономите имеющиеся средства, но и будете решительно уверены в том, что производитель сделает все чтобы жизнь малыша была безвредной и безопасной.

Детская кроватка на заказ

Спокойный сон молодой мамы напрямую зависит и от функциональности детской кровати. Смотрите лучше всего на модели с маятниковым механизмом, которые позволят укачивать малыша прямо в люльке. Изготовитель должен обеспечить не только отсутствие токсичности у материала из которого изготовлена кроватка, но и устойчивость конструкции в целом в любом положении, которая заведомо исключает травмоопасность.

Чтобы и вам и малышу было сподручно наблюдать друг за другом, и по пустякам вы не переживали, стоит также проверить, если в новой кроватке регулировка днища и боковых стенок по высоте кровати. Так вы сможете использовать спальное место для малыша довольно долго, а потом уже покупать корпусную тематическую спальню или выбирать мебель для детской на заказ, о которой вы всегда и мечтали.

Здоровые дети - крепкий сон на твердом матрасе

Кстати, меняются времена и мода на детские кроватки, однако педиатры настоятельно рекомендуют укладывать спать кроху с первых дней жизни с отсутствием привычной в нашем понимании подушки и на простом ровном и достаточно жестком, а не мягком матрасе.

Детская кроватка

Детский матрас должен быть относительно плотным и идеально ровным, без углублений и мягких наполняющих материалов. Только так даже самые маленькие дети чувствуют себя прекрасно и отличаются от сверстников крепким здоровьем, спят дольше.

Наверх