Выбираем мебель для детской в зависимости от возраста ребенка

06.12

Детская спальня- это маленький микро мир через который ваш малыш воспринимает взрослую действительность, изучает новые игрушки и предметы, развивается, взрослеет. Часто именно интерьер детской комнаты влияет на выбор увлечений и хобби, на развитие личностных качеств, поиск талантов. Не последнюю роль играет также набор мебели для детской комнаты, особенно если малыш уже научился ходить, или на следующем этапе окончил детский сад и идет в школу.

При этом огромным спросом пользуется изготовлении мебели на заказ, потому что только так можно выбрать оптимальный вариант как для новорожденного, так и для двоих малышей- дошкольников, так и для начинающего студента.

Мебельная компания LUNITA предлагает свои услуги по индивидуальной разработке и изготовлению детской мебели на заказ. При производстве мы используем современное оборудование, качественные безопасные материалы и фурнитуру.

Красота вокруг с первых дней жизни. Мебель для новорожденных

Если вы планируете скорое пополнение семейства, то самое время покупать мебель для новорожденных  и продумать отделку спальни, чтобы изменить атмосферу в доме.

мебель для детей

Акцент тут лучше сделать на правильные природные материалы, не должно быть искусственным наполнение подушек и одеял, лучше всего если вся мебель для детской будет сделана из экологичной без запаха натуральной древесины.

Так вы не только проявите заботу о здоровье ребенка, не и исключите возможность появления аллергических реакций у малыша и его мамы.

Мебель для детской комнаты школьника. Что именно выбрать?

Второй интересной категорией потребителей детской мебели являются малыши дошкольного и младшего школьного возраста. Тут вам пригодиться изготовление детской мебели на заказ, которая будет стилистически основана на какой-либо определенной теме, будь то герои мультфильма, маленький дом для принцессы, самолеты или машинки.

Детская мебель

Самый любопытный возраст и постоянное расширение кругозора приводят к тому, что проще самостоятельно продумать мебель для детской комнаты школьника, которую можно обновлять или дополнять нужными предметами или элементами интерьера по мере взросления маленького ребенка.

Эстетика комнаты взрослого человека и мебель для подростка

Мебель для школьноков

Совсем другую категорию покупок после ремонта представляет из себя мебель для подростка. Именно в этом сложном возрасте дети и подростки замечают все недостатки и недоработки, а также с претензией относятся ко всему, что их окружает. Лучше всего если мебель для детской комнаты школьника старших классов будет представлять собой гарнитур - трансформер, в котором скрыто и рабочее место с ноутбуком, и уголок для любимого хобби, и музыкальный инструмент или спортивная стенка, если они входят в интересы ребенка. То есть набор мебели для детской комнаты в данном случае должен учитывать интересы взрослой личности, развивающейся харизмы, самостоятельного человека!

Наверх