Выбираем мебель для подростков

10.13

Для комнаты подростка каждый родитель старается выбрать самую стильную, удобную и красивую мебель. Она обязательно должна быть максимально функциональной, качественной. Мебель для подростков создается исключительно из гипоаллергенных материалов. Предпочтение лучше отдать моделям, созданным из модулей, чтобы ребенок сам изменял свой интерьер.

Мебель должна помогать выделять в интерьере зону для учебы, отдыха, игр. Также учитывайте и пол своего тинэйджера. Но можно просто приобрести модели «унисекс».

Мебельная компания LUNITA предлагает свои услуги по индивидуальной разработке и изготовлению детской мебели на заказ. При производстве мы используем современное оборудование, качественные безопасные материалы и фурнитуру.

Мебель для девочки-подростка отличается от той, которая предназначена для мальчика. Покупая мебель для подростка, важно учесть его темперамент, возраст, характер. Девочки более чувствительны к цвету, потому даже у тихой скромницы вызовет бурю эмоций и восторга яркая фиолетовая кровать. Выбирайте ту мебель, которая понравилась ребенку, а потом уже и вам.

Для мальчиков-подростков сделать правильную покупку немного сложнее. Такая мебель обычно отражает характер владельца. Мебель для парня – набор модулей, стулья со столами, а также и наличие свободного места для проявления фантазии. В комнате мальчика предусматривается функциональный комфорт, способствующий развитию личности, вся мебель должна отвечать потребностям тинэйджера. Дизайнеры предлагают модули тематических стилей.

Подростковая мебель, которая рассчитана на двоих детей, сегодня предоставляется в разном исполнении. Это выдвижные модули, двухъярусные кровати и другое. Если выбрана именно кровать, то учтите, что при наличии потолка в 2,5 м спать на верхнем ярусе будет душно. Тогда лучше выбрать раздвижные диваны, модульную подростковую мебель, которая подойдет для двух детей.

Изначально найдите со своим чадом общий язык. Подростку угодить сложнее всего, потому пусть он выбирает мебель вместе с вами. Предусмотрите требуемое количество полок, шкафов.

Современное решение – покупка кресла-мешка без каркаса. Его обязательно оценит любой подросток. Такая мебель быстро решит вопрос нехватки посадочных мест для друзей, смотрится необычно. В кресле такого типа можно отдохнуть после учебы, тренировок. Обустраивайте комнату своего тинэйджера с учетом его потребностей и вкусов.

Наверх