Зеркальные двери на шкаф купе. Что можно выбрать для спальни?

03.13

Современная интерпретация многих актуальных сегодня стилей интерьера подразумевает не только массовое использование стекол, но и фрагментарные варианты остекления, которые могут быть уместны как в площади гостиной, так и в собственной спальне. Не стоит бояться зеркальных поверхностей, если вы решили заказать шкаф- купе в Санкт- Петербурге, ведь опытные дизайнеры обязательно подскажут его правильные и альтернативные варианты.

  • Зеркало на дверях шкафа- купе для спальни может не только визуально значительно расширить имеющееся пространство, но и прибавить освещенности темной маленькой спальне. Для этого используется листовое зеркало с идеальным качеством отражения. Кроме того, всегда можно сделать лишь одну треть или половину дверей зеркальными, так что они не будут мешать вашему сну, даже в довольно скромной до 15 кв. м по нынешним меркам спальне.
  • Современное зеркальное покрытие изготавливается на основе традиционного серебра и без содержания меди. Не стоит также бояться присутствия свинца в воздушном пространстве собственной спальни. Если у вас рядом со спальней находится объемная ванная, то профессионально изготовленные зеркала сегодня рассчитаны на долговременное использование с помещениях, где повышена влажность. Так что не стоит переживать и за износостойкость и долговечность шкафа- купе в спальне, двери которого возможно одновременно и огораживают ванную.
  • Приятно ведут себя также зеркальные двери шкафа- купе под заказ и во время генеральной уборки помещений. Их поверхность со временем не потускнеет, и у вас не будут образовываться снаружи пятна, которые можно было наблюдать ранее еще десяток лет назад на мебели низкого качества, из бюджетных материалов.
  • Бронзовые, графитовые и оттеночные зеркала для спальни позволяют сегодня активно обыграть фантазию авторов проекта и хозяев дома, если вы решили шкаф- купе в жилом интерьере сделать лидером возвышенного дизайна.
  • Многие родители интересуются часто, можно ли шкаф- купе под заказ установить для детской спальни, особенно если он снабжен масштабными зеркальными дверями. Ведь детские апартаменты, это кроме комфорта и удобства малышей, еще и безопасность, а представьте себе ситуацию, когда в спальне детей двое, и шкаф точно не избежит постоянного открывания и механических ударов. Профессионалы в области изготовления мебели и дизайна обязательно посоветуют вам специальную полипропиленовую пленку, которая наклеивается на зеркала, и при их разбитии обеспечивает безопасность. А применение листовых материалов исключит повреждение мелких деталей на поверхности шкафа, даже если он выполнен в рамках миниатюрного детского масштаба.
  • Ну и в заключение хочется добавить, что сегодня можно купить шкаф- купе под заказ и выбрать для себя его рисунок, фактуру и внешний дизайн сугубо индивидуально. Только так можно подчеркнуть, к примеру, не только изысканный стиль ар - деко, который превалирует в спальне, но и сделать свои будни комфортными, если у вас нет гардеробной комнаты, которую бы вы использовали и в виде кладовой и в виде полноценного будуара.

Зеркальный шкаф в спальне

Наверх